Morri antes de nascer

Meu bem

Por onde andas, mulher faceira?

Sorri para todos daí de onde estás

E onde te encotro?

Levou consigo o meu maior pedaço

Um pedaço que já nasci sem

Ainda ecoa dentro uma voz

Grave, aveludada, relutante

Uma voz que me embriaga

Toda noite e todo dia

Ainda quero você

Quero mais do que se possa imaginar

Quero tanto que sinto

Que não vivo

Apenas vegeto esperando sua volta

Quando a saudade me doi

Coloco aquele disco e

Deixo no ar ecoar

'Ne Me Quitte Pas'

Enquanto dentro de mim

Não para um segundo apenas

De gritar, me arranhando por dentro

Aquela frase sua

Tão sua, tão minha...

'Meu mundo caiu...'

Não para a moça que se foi, mas para a Mulher que vai voltar. E mesmo assim está comigo sempre.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/01/2011
Código do texto: T2726993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.