Os Versos Antigos

Queria fazer de novo umas poesias

como aquelas que fazia antigamente,

e falavam de amores, fantasias,

e coisas que passavam pela mente.

Muitas tinham como base a realidade,

enquanto outras, frutos da imaginação,

eram contadas com jeito de verdade

guardada dentro do meu coração.

Essas poesias povoavam os livros,

como se fossem um retrato vivo

de quem nasceu para sonhar e amar.

Mas todos os amores foram embora,

e hoje sozinha a minha alma chora

porque não tem ninguém para lembrar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/02/2011
Código do texto: T2799215