Saudades dela

Meu amor,

Cadê você?

Me responda os telefonemas

Bata em minha porta

Chame meu nome

Venha amor, venha!

Não é uma boca que pede

É uma alma,

Um coração

Volta logo, vem!

Não te quero longe

Te quero aqui, presente

De corpo e de alma.

Meu amor, o que falta

Pra você voltar?

Que de joelhos eu te

Peça?

É disso que gosta?

Diga amor, diga!

Grito ao silêncio

E ninguém me responde

Vem amor, volta logo.

Te odeio quando está longe!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 02/04/2011
Código do texto: T2884709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.