Lamento

De tudo quanto eu tive em minha vida,

nada deixou a marca de saudade

que não pudesse ser substituída.

Nenhum momento foi assim perdido

sem que eu pudesse tê-lo revivido,

e isso foi muito melhor pra mim.

De tudo quanto eu tive em minha vida,

e já perto do fim,

de tudo que eu sonhei, de tudo que eu vivi,

só uma coisa dói, e me faz tanta falta:

a juventude que eu tive, e que perdi.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/08/2011
Código do texto: T3176810