Amor Verdadeiro

AMOR!

Pelo brilho nos olhos,

desde o começo dos tempos,

as pessoas reconhecem seu verdadeiro amor.

(Paulo Coelho)

O nosso amor verdadeiro !

E não é que o Coelho tinha razão ?

se hoje, ao olhar para dentro do meu coração

vejo-te daquele mesmo jeito sereno

menino, adulto...mistura de dois sóis, olhar atento

buscando-me em cuidados e sentimentos

a tudo encontrando, tudo sabendo

sem jamais endurecer o doce olhar...

a sorver e ... sorvendo...

e foi assim que cativou-me em conjunto perfeito

sem macula, sem reclames,

sua atitude, seu terno jeito

eterno prosador,

confiador das mazelas do meu peito

cuja altivez cativou-me e envolvendo-me, com efeito

a inteira noite abrasando-me o peito.

Salve-me... vem, salve-me !

assim é difícil manter-me a deriva

é impossível manter-me ainda viva

se de ti...

resta em mim...

somente as lembranças...sorrisos, vozes, enfim,

todos os cheiros que podemos criar

e nem ao menos me é possível, estar naquele lugar,

festeiro pela graça de tê-lo

nem ao menos me é possível vê-lo

pelas frestas servis daquele chão

pelos sons sutis em cada vão

onde mora, para sempre, o meu coração !!!

Ahhhh !!!

como a saudade é má e bate forte

sem desconto, sem perdão, sufoca , pede morte

sem saber o que fazer com alguns suspiros

desatinados, desorientados no rumo norte

finge estar bem,

e seresteira faz desdém,

mas chora escondido,

e espera, em breve, o sinal,

quando, sem restrição, de bem ou mal,

busca os braços de onde o cheiro, faz amar

é prazenteiro ...quase animal,

aninha o prazer que sem medir,

nos faz sorrir...nos completa e faz sonhar !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 14/09/2011
Código do texto: T3218881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.