Brincando de amor ?

Confusão interior !!!

Sala de espera ...

espero... paciente o médico chegar

pra males de outro sanar ...

males do corpo, desgosto, não gosto

propriamente deste lugar

ocasião impropria...vontade intensa de gritar

o que está além de mim desbloquear

sair...correr...ir além deste confim

enfim, nem mesmo tendo onde aportar

Ouço a mais sentida chamada

que do fundo... ressentida,

bloqueia-me de sua vida

deleta-me da espera

paciente do meu amar

de longe, veste-me culpa

por mim...eu mesma a me insultar

e sem parar tange as cores, trás o cinza

em agonia serenando, cismando, ameaçando

em precipício me atirar

Quantos dias nesta sólida mania

Faz intempérie muda fantasia

por noites e infinitos dias...a esperar

a solidão espreita aquela agonia

e abri mão da tão sonhada ousadia

de a ti ...bem depressa procurar...

mas meu limite é tão pouco

meu respeito é absoluto

nas amarras frouxas d’um coração louco

que pouco, me seguro e não invisto,

nem invento desta linha ultrapassar

Que pena !!!!!!!!!!!!!!

se a todo tempo me ignora,

afunda-me neste marasmo

de desgraça e descrença, e agora

sinto-te longe, fora, sem alcance

atormenta-me se me sinto

tão mal interpretada, e por dentro, maltrapilha,

sorvo nas malditas milhas e milhas

nem minto se digo que em breve,

naquele encontro estarei morta

e a acompanhar meu coração

que agora apenas chora...

por não saber nos reinventar.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.