Ah, como eu recordo!

Me lembro daquela menina risonha,

aquela que me conquistou com as belas risadinhas!

Risadinhas de boa moça, de menina, de mulher

Me lembro e sorrio, me lembro e desejo

Ah, como eu te amo!

Se só de lembranças a vida se bastasse,

Eu já poderia me sentir plena.

Mas não é só disso que se vive, minha flor.

Sinto tua falta, me recordo dos bons tempos

Tempos esses que eu sei que voltarão,

Eu quero que voltem...

Querida, não importa o que aconteça, estarei a te esperar.

Me recordando de cada detalhe teu, cada pedacinho

Nada será esquecido, tudo é e será lembrado sempre

Pois isso é amor, é cumplicidade

Prometi que jamais sairia da minha vida, e cumprirei.

Você veio e se foi como uma chuva de verão:

-Forte, porém rápida.

Foi o suficiente pra me fazer renascer das cinzas

E enxergar uma vida nova.

Amo você, amo a gente.

Quero isso pra sempre.

E eu te prometo, minha flor, viverei cada segundo relembrando,

Até chegar o dia das novas lembranças.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/10/2011
Código do texto: T3296667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.