Retrato na Parede

Essa fotografia na parede é antiga

como antigas são lembranças boas

de um tempo que passou.

Ela me dói mas é uma dor amiga,

ou talvez será saudade das pessoas

que um instante feliz eternizou?

Essa fotografia antiga na moldura

onde sobram sorrisos e abraços

comemorando um dia de alegria,

deixou-se desbotar pela amargura

quando não mais se ouviram os passos

de quem naquela imagem ainda sorria.

Deixe ficar a foto do passado

no lugar onde há muitos, muitos anos,

alguns de nós ainda são lembrados,

pois seu lugar na parede está marcado,

por tantos sonhos, ilusões e planos

que também acabaram desbotados.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/11/2011
Código do texto: T3312445