Retrato em Preto e Branco

O retrato é em preto e branco,

e traz nós dois

no tempo do durante,

muito antes do depois.

O retrato é em preto e branco

mas tem uma mancha vermelha

aqui no canto.

Não é nada não,

é só impressão.

Foi uma gota

que acabou de pingar

do meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/04/2012
Código do texto: T3632017