ARREPENDIMENTO

Para T...

Dizem que os brutos também amam... será?

Eu tinha um amor perfeito

Que olhava só pra mim

Porém eu era ruim

Todo cheio de defeito

Invés de doar confeito

De fazer da vida mel

Transformava tudo em fel

Azucrinava essa prenda

Punha a alma na moenda

Qual linha no carretel

Não dava o menor valor

Ao senso cavalheiresco

E o meu jeito grotesco

Acabou com seu amor

Hoje eu vivo essa dor

De lamentar o passado

Fiz quase tudo errado

Se pudesse voltaria

E regularizaria

O que havia desprezado

Sou machista e aprendi

Com essa cultura bruta

Que ser meigo é ser fruta

Por isso que resisti

Quando ela se foi, morri,

Veio à tona a discrepância

Minha infeliz jactância

Não me fizera entender

Que amar é também viver

No mundo da tolerância