Tem sido assim
O tempo todo essa saudade
Um ir e vir
Esse vento que sopra mansinho
Vindo de longe
Do mar de outras terras 
Traz saudade!
 
Escuto esse cantar trazido
pelo vento com a mesma força
a mesma beleza
sem perder um verso uma nota musical
O vento açoita frio e destoante
aquela melodia inesperada
 
Tem sido assim 
Um ir e vir
Uma saudade insuportavel
Vinda de terras distantes
trazida pelo vento
Essa melodia inesperada
Essa ausência
Procura do impossível
Do que não volta mais
Apenas uma suave melodia
vinda de longe
de outras terras
Ouvida à beira-mar 
como um sussurrar ao pé do ouvido.
 
 
 
                               livro: Reminiscências Mornas
                                                 27/12/2002
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 25/05/2012
Código do texto: T3687299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.