O sol não veio

Hoje o sol não veio

Mas lá fora o dia está claro

O azul do céu é mais intenso

As pessoas na rua sentem a pele arder

Mas por que o sol não veio?

Por que a chuva me invade

Encharca o coração

E me arrepia a pele de frio

E me assusta com seus trovões?

O dia lá fora está lindo, limpo, leve

As crianças estão nas praças

Correndo, brincando, gritando

As pessoas estão bebendo nos bares

Outras correm pela areia e

Jogam-se nas ondas refrescantes do mar

Mas o sol não veio

O vento sopra com força e balança meus sonhos

Joga minhas esperanças na calçada

O sol não veio

Mas espero o brilho dos seus raios

Desejo a sua luz amarela e ardente

Queimar o meu corpo

Até que me sinta plena

Para que possa irradiar a felicidade

Escondida sob essas nuvens carregadas de dor

O sol não veio

Não, hoje ele não veio

Mas depois da tempestade vem a bonança

Amanhã, com certeza, meu sol brilhará

(Jô Coelho-nov/2009).

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 25/06/2012
Código do texto: T3743842
Classificação de conteúdo: seguro