MONOTONIA

Eu não existiria sem você
Você me procurou nos quatro cantos
Do mundo
Me encontrou certo dia
Na estação do trem de ferro
Você existiu
Eu não existiria sem você

Nas noites chuvosas e frias
Não tinha monotonia
Você estava por perto
Teus passeios costumeiros
Sempre ao cair da tarde
Te vejo do outro lado da rua
Penso, você está logo ali
À minha espera com Juca e Karol
Tudo sonho!
Você não está nem por perto.

 
 
       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 09/10/2012
Código do texto: T3923689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.