Terna Partida

Ao teu rumo, ó minha amada, estou acastelado,

Firme feito uma rocha incrustada de diamantes,

Em teu emudecer perspicaz adormeço irrequieto

Por eu está póstumo no nosso pulcro reencontro.

Vem! Sente como o meu peito em ti lateja ermo,

Alocar tua delicada face em meu fugaz carinho,

Perpetrar dementes manejos de imenso carinho,

Estou à procura de um formoso amor eviterno.

Que dure a vastidão da paixão além do mundo,

Sou, conquanto, pleno na vivência do teu riso,

No ardor de meus olhos ávidos tenho revelado,

Todo o sentimento abluído dentro de meu peito.

Em sonhos tórridos tenho sorrido em misterioso,

Como uma Rosa despojada de delicado cuidado,

Fornicaste de orvalhada no perfumoso dilúculo,

Enraizando-se dentro de meu afetuoso coração.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 04/03/2007
Código do texto: T400824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.