Sopro na Alma

Sinto às vezes que o existir de nada adianta

Mas, no mesmo instante encontro motivos para viver

Porque ao escrever meus versos íntimos:

Transpareço na loucura e na aurora de teus beijos.

Como não te dizer hoje que te amo!

Esperar para amanhã, não agüento mais...

Quero me alucinar no sopro de sua alma que geme por mim

De desejos e saudades que jamais se findam.

Olho para dentro de mim...

E tento me encontrar para que eu depois possa segurar em ti

Nada me interessa ou me satisfaz se não a tê-la

Mesmo que seja por um único segundo mais que para mim é eviterno!

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 07/03/2007
Código do texto: T404298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.