NÃO ESQUEÇO DE TI

A minha casa ruiu

Desde que tu foste embora

Somente o desgosto mora

Depois que o amor fugiu

E a alegria sumiu...

Meu coração em degredo

Tenta esconder o medo

De viver sem teu olhar...

Eu falei para o luar

Não esqueço de ti tão cedo!

Sander Lee