Te espero

Quase perdi tua direção

Mas eu ainda tenho o hoje

E amanhã podes vir

e Tudo pode acontecer.

De repente nada tem interesse para mim

Eu procuro os teus sinais

Mais e mais ...

aqueces meu coração

que em batidas loucas

diz que não tem pressa ...

neste paradoxo, a espera é agonia

o intocável me dá desespero

e te abraço

com as pontas dos meus dedos

e sei que ainda andas por aqui

pois vem respirar perto de mim,

sem lua no meu quarto

traço - te em meus braços

e durmo, no silencio absoluto

que impera dentro de mim.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 13/04/2013
Código do texto: T4239619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.