SEM FERRÃO E SEM ESPADA

Em memória do Presidente Zé Ferreira

Eu fico aqui recordando

Do meu velho sindicato

E nesse desiderato

Um bom filme vai passando

Atento vou estudando

A nuance que ficou

Meu pai ali liderou

Sem ferrão e sem espada

Eita, saudade danada

Do tempo que já passou