POETAS DO ORKUT

Para o gênero Cordel, em especial no que se trata da modalidade repente, o Orkut era uma ferramenta espetacular, porque se mantinha cantorias em tempo real com poetas de todo o Brasil.

Caros poetas do OrKut

Onde ali se produzia

Um universo de versos

Com amor, sem arrelia

O Facebook perdeu

Essa fonte, julgo eu,

De destreza e maestria

As Comunidades de Cordel eram verdadeiros colossos!