NO ALPENDRE DOS MEUS OLHOS

Faria correr ...

Esse medo , essa dor

Que no inicio de maio , a pureza do sereno acobertou a relva

Eu como de costume deixo minha alma sofrer, e não sei o porque

Se esse medo falace , se esse silêncio acalmasse

Talvez eu seria outro,

Mas a poeira do tempo decantou meu brilho

Tornou-me triste

As cores das flores de maio , poderiam me trazer alguma alegria,

Mas, desperta-me melancolia

Pois mamãe pendurava elas bem na frente do meu nariz,

No alpendre dos meus olhos

Ainda , mesmo sem querer , procuro muitas flores com meu olhar,

Mas, as de maio não quero mais lembrar.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 13/10/2013
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T4523034
Classificação de conteúdo: seguro