PRIMEIRO ENCONTRO DE AMOR

Divagando nas asas da história

Procurei no meu longínquo passado

Encontrar entre os sonhos de outrora

O primeiro momento ao teu lado

Tu menina moça bela como rosa em botão

A desabrochar pétalas aveludadas

Treze de agosto data que meu coração

Arquivou em minha alma enamorada

Éramos dois adolescentes

Sonhando mil umas fantasias

A lua que parecia ter inveja da gente

Vomitava candura e magia

Nuvens brancas ligeiras ao leu

Conspiravam com os encantos do luar

Longínquas as estrelas bordavam o céu

Veio o sereno teus cabelos beijar

Eu nunca soube onde havia maior beleza

Se no luar que em teus olhos refletia

Ou numa estrela cadente que a mando da natureza

Consagrou nosso amor com o seu rastro de magia!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4570888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.