Sonhos ( saudade do meu pai )

o Sonhos ( saudade do meu pai )

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Dias desses eu tive um sonho

o Só sei que sonhei com o meu pai

o No sonho ele me confessava

o Que estava aborrecido demais !

o Que tinha sido abandonado

o Ninguém lembrava dele jamais

o Os filhos que ele havia criado

o Preocupados com coisas banais !

o Dizia que nem no dia de finados

o Ninguém mais ia lhe visitar

o Há tempos que nenhuma oração

o Seu coração conseguia escutar !

o E disse:

o Meu filho, você já tem seus filhos

o Escute bem o que eu vou lhe falar

o Se eles não ligam pra você agora

o Imagina depois que você faltar !

o Sobre-salto assustado, acordei

o Porque o sonho parecia tão real

o Em silêncio por longo tempo meditei

o E orei pra que ele ficasse legal !

o Mil vezes perdão pra ele eu pedi

o Porque não fiz nada disso por mal

o Os problemas me afastaram de ti

o Mas juro “ pai ” eu nunca te esqueci

o Você sempre foi o meu referencial !

. Sonhos ( saudade do meu pai )

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/11/2013
Código do texto: T4580734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.