LÁGRIMAS ETERNAS DE UMA SAUDADE

ESTOU MORRENDO MINHA FLOR

VEJA AS LÁGRIMAS QUE CORREM DE MEU ROSTO

COMO SEIVA QUE COBRI TEU CORPO

PERDIDO ME ENCONTRO NA SAUDADE ETERNA

NO LAMENTO PROFUNDO DE MINHA ALMA

ESTOU PERDENDO MINHAS FORÇAS

ACORDO E AO TEU LADO DESEJO ESTAR

MAS NÃO A TENHO NEM UM SEGUNDO

NESTA CHUVA DE PAIXÃO SOFRO TANTO

PELA DISTÂNCIA SEM TEU BEIJO CÁLIDO SEM EMOÇÃO

ESTOU MORRENDO MINHA FLOR

NÃO SEI QUANTO POSSO MAIS RESISTIR

MEUS OLHOS SE FECHAM!

MAIS MEU AMOR PERMANECE GUARDADO NO MEU PEITO

AH! COMO TE AMO...

NEM TODAS AS PALAVRAS OU COISA NO MUNDO PODE EXPLICAR

O QUE SINTO:

POR ISSO NASCI POETA.

E NESTE POETAR DE SOFREGUIDÃO

IREI FICAR À TUA ESPERA MESMO QUE A MORTE ME ABRAÇE

ESTAREI SEMPRE PERTO DE TI.

sábado, 21 de abril de 2007

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 21/04/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T458399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.