Puta saudade, Saudade puta !

o Puta saudade, saudade puta !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Tem dia que bate uma puta saudade

o E eu fico morrendo de vontade

o Querendo desesperadamente te ver

o Ando pelos quatro cantos da cidade

o Procurando e ninguém sabe

o Informar onde você foi se esconder !

o Tem dia que essa “ puta saudade ”

o Machuca meu peito com vontade

o Parece até que faz por prazer

o Que as lágrimas caem com vontade

o Igual uma tempestade

o Meu pranto não consigo conter !

o Puta saudade, saudade puta

o Que fere e machuca, maltrata e me chuta

o Só quer o meu sofrer...

o Saudade puta, puta saudade

o Que meu coração invade, faz um alarde

o E por maldade faz a minh´alma doer !

o Ah saudade puta

o Sua filha da puta

o Estou aqui “ ó ” com você !

o Puta saudade, saudade puta !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/12/2013
Código do texto: T4609665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.