Quando voltar ...

Chegue bem manso

contenha-se quando o seu olhar

puder, enfim, me alcançar

abra seus braços

pra receber meus desejos

dobrados nas rimas de mim

desenhe aquele sorriso

concerto de horas sem fim

acalanto de dois de nós

quando o amor era parte primeira ...

antes de tudo, quando éramos sós...

quero viver sua dor

quero beber sua alegria

quero saber sua tristeza

quero refazer cada passo

soberano, fazer o seu jogo

navegar os traços da minh’álma

se embebedando no perfume que exala

que sem limites se esvai e se mistura

naquele sorriso que deste um dia

quando só eu descobria

a vontade de segurar outras lágrimas

que em cascatas, guardavam-me e me acolhia

somente eu estive consciente

do passado e do presente

engavetados na solitária mesmice

que aleatória, reescrevia e reeditava

o nosso principio, ilustrando um meio

em belas cores alargadas de um adiado fim...

traz-te, traz-te de volta em tempo pra mim ...

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 20/01/2014
Código do texto: T4657692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.