Comigo ...

... sua lembrança !

A nossa voz ressoa, esperançosa

na inquietante distancia

se consome nessa noite quente

sussurros de todos os dias,

Eu digo ‘’eu te amo’’

Você me diz ‘’eu te amo muito mais’’,

por enquanto é o que temos

mas as vezes é muito pouco

e a dor vem no meio da noite

a saudade corta feito navalha

os soluços espalham-se pela casa

quase vazia ...

apenas eu a ouvir a mim mesma

sua imagem se reproduz dentro de mim

e eu fico quieta ... imóvel ...

e nesse profundo silencio

volto a dormir ...

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 24/01/2014
Código do texto: T4663332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.