UM DIA COM 25 HORAS

Vai haver um dia em que seu dia terá 25 horas!

Esta uma hora restante será só minha...

Uma hora do seu dia

Para me espalhar como cria em seu peito macio,

Fazê-lo de ninho

E me deixar esquecer dos TEUS assuntos sozinho.

Na minha 25ª hora

Sorrateiramente,

Escorregarei pelo teu corpo

Num vislubre louco do prazer

E será nessa hora, nessa pequena hora

Que os pilares que noS erguem serão restaurados,

Afastando os pensamentos vãos...

Trazendo a segurança de um amor

Que é presente, vivo, persistente!

Ah, mas a 25ª hora não existe...

É uma dor que persiste

De um coração que emite

o desejo de ocupar uma hora das 24 que já existe...

Seria melhor esquecê-lo para sempre...

Mas isto meu, apaixonado, coração não permite!!

Te amo, meu bem!

Escrito em 26/12/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472732