MEMÓRIAS DO TEMPO

Tempo...

Por vezes o tempo escapa ,

E nós deixamos com o ontem , deixando as memórias.

Eu, eu vou sempre pensar em você sorrir,

E ficar feliz pelo tempo em que eu tinha você comigo.

Apesar de termos de separarmos nossos caminhos...

Eu não vou esquecer !

Portanto não esqueça também!

As memórias que restaram ,são momentos lindos que passamos.

Por favor lembre-se ,

Eu me lembrarei amor.

Eu estava lá por você ,

você estava lá por mim ,

Lembre-se nosso tempo juntos,

O tempo era meu ,

O tempo era seu,

Você lembra amor?

Nós eramos loucos e livres.

Por favor lembre-se ,

Lembre-se de mim.

Adeus...

Simplesmente não há mais nada de palavras a dizer.

É triste partir só com as memorias ,

Quem poderia dizer o que seria o nosso amor?

Quem?

Ficou tudo para traz ,

Tempo e vida,

Vida e amor.

Pois sobrou o que normalmente sobra ,

Dois corações que o tempo abandona

Eu, você, o tempo e nosso amor.

Sabe porque?

Lagrimas caindo do seu rosto,não combinariam agora comigo.