EM CAMPUS MENOS TAFUL

Vejo a torre da facul

A noite me esperando

E eu agora estudando

Em campus menos taful

Porém está tudo azul

Faz bem fugir da rotina

O corpo não se destina

Ao ab aeterno conforto

Afinal, não se está morto

Andar faz bem e fascina