Resumo ( louca saudade )

• Resumo ( louca saudade )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Sinto saudade do toque das suas mãos

• De quando elas acariciavam o meu coração

• Sinto saudade dos seus olhos de menina

• De quando eu te via chegando lá na esquina !

• Sinto saudade do seu sorriso meu amor

• Da sua boca que me transformava num sonhador

• Sinto saudade da alegria que me transmitia

• Das coisas boas e do bem que você me fazia !

• Essa saudade está me levando ao desespero

• Em todos os cantos eu ainda sinto o seu cheiro

• Eu te procuro e não te vejo mais pela cidade

• Todos meus sonhos se resume nessa saudade !

• Resumo ( louca saudade )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/08/2014
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T4923422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.