PÁSSARO DE FOGO

Vai ...

Vai pra bem longe

Não desperdiça sua vida

Nós devíamos ter nos encontrados em outros tempos.

Para que desejarmos agora construir sonhos em castelos de areias

Eles apenas serão como os muitos que as guerras destruíram e arruinaram.

Busca as estrelas , seja forte

Seja um pássaro de fogo

Persiga um outono de folhas que se abandona, por certo há um perfume que se esconde por lá, descubra por si própria.

Não reaja ao sabor selvagem do seu corpo

Não insista em castigar seus sonhos

Vague igual o silêncio por uma primavera nova

Observe a relva que se deita tombando com o vento

Veraz então que seu frescor das manhas úmidas

Acalmarão o calor do seus olhos, seus lindos olhos.

Então por favor pássaro de fogo , vai para bem longe.

Não insista em castigar-me com a intimidade da pintura do seu rosto e olhos o meu olhar

Pois seu olhar tem a nobreza de uma rainha , mas também a beleza e humildade de uma camponesa.

Então vai pássaro de fogo, não seja nunca igual uma pintura rara presa eternamente em uma moldura.

Vai por favor, seja feliz.