VERSANDO SOBRE SAUDADE...


 
Tua saudade é bonita
canta a vida passageira
é o sentimento que grita:
-"sou saudade verdadeira."
Lendo hoje a tua escrita
sei que ela é companheira.
 
Hoje eu deixo aqui a dica
da saudade que magoou
Saudade, amigo, é o que fica,
de algo que não ficou.
Ela é amiga bendita,
é o carinho que restou.



 

Para o texto: TRISTE SAUDADE
De: Fernando Alberto Couto

 




A interação do querido amigo TROVADOR DAS ALTEROSAS

84351-mini.jpg
Minha poetisa, vou deixar um interação que não é minha, mas aprendi de criança e mudo um pouquinho sempre, mas a essência dela é domínio público o que não a impede de homenagear os seus lindos versos.

Desconfio que a saudade,
Não gosta de ti meu meu bem,
Pois quando tu vens ela vai.
Quando tu vais ela vem...

Bjs linda.




Meu querido poeta Jacó Filho, sempre vem enriquecer  minha página. Obrigada, amigo,


29785-mini.jpg
São das coisas boas vividas,
Que tantas saudades se formam,
E mais importante se tornam,
Quando paixões são repetidas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




43722-mini.jpg
Doce Hull, tenho uma saudade muito grande
das noites de lua cheia e paixão
tu tinhas meus beijos e afetos
eu tinha teu coração
hoje só sobraram lamentos
e doidas recordações...



Hull, Aracaju , como a maioria das cidades do Nordeste, não tem um inverno rigoroso, e por tanto é sempre acolhedora, o clima é quente, o povo muito agradável a cidade muito bonita, com sua orla prevílegiada.
Eu gosto muito...Beijos no coração ,paz e luz!




47378-mini.jpg
Saudades, tenho também,
porém,não consigo contê-la.
É saudade verdadeira
de tempos que não mais vem.

beijos de saudades querida Hull



108153-mini.jpg
 Alkas


 
Quem não tem saudade, não sofreu
quem não sente saudade não sentiu dor
quem não sabe de saudade não teve amor
quem não conheceu saudade em verdade não viveu...

saudações poetisa,
Alkas.



167170-mini.jpg
 Mado

 
Querida Hull, voltei para deixar uma singela interação:

Saudade da minha infância,
De tudo nela vivido,
Do meu tempo de criança
E até do que hei sofrido.

Bjs,