Oh Metade Afastada de Mim!

Oh metade afastada de mim!

Vera Sarres

Eu e minha outra metade,

sóbria ela, bêbada eu.

Exultei ao saber do amigo.

Aleluia! Inshallah!

Você está vivo

não esmoreceu.

Sobreviveu, apareceu.

Quanta alegria, nem imaginas!

Como é nossa mente

que pra gente não mente

a verdade que eu sabia

lá no meu dentro, entendia.

Seu sumiço... escancarado.

Sentía-mos, nós duas,

a parte sóbria

e a parte embebedada.

Sim. Ele não foi tragado,

pelo mal de todos os males.

Mesmo que ainda dolorido.

Esta metade afastada de mim

lado sóbrio e platônico

pedaço vivo de mim, pressentia,

tudo o que nos meus sonhos queria

o feeling, a certeza

que se me encolheu...

a realidade surgiu assim,

num simples telefonema.

( 07/04/2007)