PROCURA ETERNA

Em toda a imensidão, onde te encontrar?

No azul do céu, no vôo do pássaro?

Se em tudo que passa, eu passo,

Talvez no azul do mar?

Em toda a imensidão, onde te encontrar?

Na Bíblia Sagrada de Deus,

No brilho dos olhos teus,

Ou na saudade, a penar?

Em toda a imensidão, onde te encontrar?

Nos seios cheios de leite?

No cheiro do mato verde?

Em cantigas de ninar?

Em toda a imensidão, onde te encontrar?

Nos braços, ao corpo, caídos?

No colo carente e vazio,

Que ficaram em teu lugar?

Sara... Sara...

Chamo-te! onde estás?

Sara... Sara... Sara...

O teu silêncio vai me matar!