A AGONIA




Para aquele momento
Precisava o vinho...
A agonia invadia a madrugada.
Ausência e necessidade do
Teu cheiro, loucura...
Lia poesias que só
Agitavam ainda mais os desejos.
Uma intensa saudade...
Dominava a madrugada
E mandava no tempo como se
Mandasse um escravo.
Mandava muito...
A situação era incômoda
Demais.
Quando ouviu o canto do galo
Ainda rolava... Só lembranças
E necessidade.



 




86331-mini.jpg

08/04/2016 13:49 - Aleixenko

 
Fazia tempos que não a sentia, uma dolorida agonia
Chorava numa nojenta agonia e rolava na cama fria
Queria por que queria, se ver livre daquela agonia
No pensamento a agonia... na garganta uma poesia

 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5591414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.