Amor, eu sei, não passará!

Ferida aberta

Sentimento solto

Dor a jorrar

Lágrimas de cachoeira

E vc? Onde está?

Oh dor doída...

Moída a moer

Moinho sem cor

Sem graça, sem você

Rosa moída destila um perfume

Perfume doce de poesia

Buraco profundo

Amor imundo

Mas ainda amor...

Amor é...

Amor será...

Fica mais um pouco,

Não perde o que sobrou.

Ferida profunda

Sentimento a vazar

Dor doída, moída...

Eu sei, não passará!

27/04/16

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 04/05/2016
Código do texto: T5625552
Classificação de conteúdo: seguro