A ausencia

A distancia... a ausencia é cruel...

Ela deixa triste o coraçao

Marcando o passo lento da cançao.

Corroendo lembranças bem mais antigas.

Coisas que marcam presença sem que você note.

O ar, o sol, as estrelas existem com diferencial.

Talvez a despedida que nunca aconteceu.

O tempo que finge nao passar, mas que já morreu

O brilho dos olhos que há tempo nao vê.

A atençao, o carinho a emoçao.

O último tocar de maos, a pele.... a emoçao.

É cruel, é forte.

Mesmo desafiando a morte.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 05/05/2016
Código do texto: T5626095
Classificação de conteúdo: seguro