PORTO ALEGRE II

Tô com saudade do Sul

E da sua boa gente

De Erico, de “O Continente”

Do Lago Guaíba azul

E do terraço taful

Da casa de seu Quintana

Da poesia que emana

Da página de “Nos Lemos”

Estou preparando os remos

E chego qualquer semana