SARAU NA BIBLIOTECA

Para Biblioteca Juarez Da Gama Batista

Eu ando a sentir saudade

Daquele nosso sarau

Feito som de berimbau

É essa festividade

A sua simplicidade

Reflete a poesia

Pura, sem alegoria

E multiplica as belezas

Juntando mil naturezas

Na sua grandiosidade...