DESPEDIDA

Para Lorena Alysson

Está chegando a hora

Lá se vai a minha prenda

Uma saudade tremenda

Vem invadindo-me agora

Se num canto Lulu chora

Sorrindo eu vou tapeando

Pra não parecer chorando

Mas o coração aperta

A casa fica deserta

Fica a alma imaginando