DESPEDIDA III

Para Lorena Alysson

Entre nós cumplicidade

E sempre juntos vivemos

Este Brasil percorremos

Pai e filha, unidade,

Sorriso, felicidade,

Entendimento perfeito

Ambos fazendo Direito

Os mesmos objetivos

Os mesmos dons criativos

Muito amor dentro do peito