DESPEDIDA IV

Para Lorena Alysson

O Rio Grande agora

Está mais perto de mim

Uma flor do meu jardim

Pois nessa querência mora

De forma que não demora

A minha próxima visita

E se o coração palpita

Na poética de Lorena

O parnaso monta a cena

E o amor premedita