SAUDADE V

Para Lorena Alysson

.

(Tudo está bem se Deus estiver conosco. Mando-te a manhã da tua casa para matares um pouco a saudade, mas manda-me também um pouco das flores de Sueli Maria Ferreira Da Silva Giovenardi e Osmar Inácio Dias, pessoas do meu coração)

Para matar a saudade

As plantas te dão bom dia

Em efusiva alegria

Nesta manhã que invade

Não existe nulidade

Quando há amor no peito

Tudo na vida é perfeito

Se vem dos planos de Deus

Ensinei aos filhos meus

Pois este sábio conceito