Canção sem nós...

O melhor de mim

Me traz você a lembrança

Cada linha dos meus versos derrama saudade

Entre compassos da melodia da vida

Ouve-se essa triste canção

E o tempo passa, a dor não...

Fermata, eterna, poema sem fim

Cada dia, um mês

E os meses... nem sei mais

Quando lembro sua falta

Saudade leva seu nome

Que também é vazio de você

Se canto, em bemóis decai minha canção

Se toco, tantas pausas escondem a melodia

Mesmo assim vc está aqui,

Você vem e... de novo

Você vem e... silêncio

De silencio em silencio

Compomos essa triste música

De saudade em saudade

Nos matamos no coração.

Escrito em 25/05/2016

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 15/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793016
Classificação de conteúdo: seguro