QUE SAUDADE É ESSA

De onde vem?... Que saudade é essa!
Que machuca e me tira a calma
Volto no tempo quando ela expressa
Meu coração chora fere-me a alma

Deixa-me sem nexo e maltrata tanto
Os bons momentos de outrora
Deixando-me o coração em pranto
Ao reprisar minha historia

Divago no tempo com meu  passado
Vejo-me novamente criança
Na casa aonde fui criado
Tudo ali com sabor de infância

No fogão de lenha o café quente
Biscoitinhos fritos e leite adoçado
Mamãe cheia de amor com a gente
Papai com seu sorriso estampado


Despreocupados sem nada para pensar
Não sabíamos o custo da nossa felicidade
Enquanto nossos pais trabalhavam sem parar
A gente corria e brincava sendo feliz de verdade!




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5796676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.