"Eterna madrugada"

Ah essa madrugada fugidia que passa tão correndo

Tão correndo que queremos dormir por estar sofrendo

No sono entregamos as nossas ângustias e sofrimentos

Nos braços de Morfeus ficam entregues nossos tormentos

 

É na madrugada, meu amor, que te desejo ao meu lado

Mesmo tu dormindo depois do amor e eu acordado

Velaria por ti essa noite inteirinha

Somente para te ver ao meu lado dormindo, quietinha

 

É na misteriosa madrugada que os nossos sonhos são mais veraz

Vem na alma, vem ao coração, não nos dão paz

Porque queremos essa noite eternizar de verdade

E num momento tornar os nossos sonhos realidade

 

E vai passando a madrugada e entre uma música e uma taça de vinho

Vou passando o meu tempo poetando, rimando mas passo sozinho

Mas no coração rasga o fogo da saudade, da carência por te amar

Porque quisera eu estar tu presente para essa madrugada comigo passar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/12/2016
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T5846513
Classificação de conteúdo: seguro