Meu Sonho é você...

Amor! Nesse exato momento, no tempo e no espaço, estamos perto, e longe ao mesmo tempo um do outro, eu aqui na varanda olhando em sua fotografia, observo e revejo o seu sorriso lindo, de traços tão finos e delicados, e es que derrepente uma aura de desejos, invade-me o ser e a alma, onde ondas de prazer, são transmitidas ao meu cérebro, na velocidade da luz, como se tu estivesses aqui ao meu lado, há meu bem! Fico cá imaginando a tua doce e fragil feminilidade, posso sentir a delicada fragrância do teu corpo exalando o doce perfume do amor, enebriando meu coração de desejos e sentimentos bons, onde abraço-te bem forte, feito um leão feroz quando quer abater sua caça, prendendo-a bem às suas presas para que não lhe fuja, tendo o total controle e domínio do seu prazer, posso te sentir, invadindo o meu corpo, nessa louca e insana fantasia, onde trago-te pra dentro de mim, e te possuo num orgasmo maravilhoso, saciando a minha, e a tua alma, de intenso prazer.

Te adoro meu amor! E não vejo a hora de te ver pelo menos mais uma vez, pra sentir o teu gostoso e suave cheiro de fêmea, tão cheiroso quanto o cheiro da bela flor, que exala o seu perfume sob orvalho das manhãs de primavera, teu cheiro embriaga-me a alma, satisfazendo meus insanos desejos masculinos, e deixando-me cada vez mais refém desse amor que mora em mim, me embriagando de ternura e de doçura, teu fogo me consome feito labaredas queimando-me na ardente febre do desejo, teu caliente fogo invade-me completamente a alma de prazer fazendo-me te sonhar, querer-te só pra mim.

Ubaldo Santos Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.