QUEM PODE CONTER O VENTO

Há tantas indagações

Sob a sombra da cereja

Que diz o espelho d'água?

Minha alma o que deseja?

Se eu pudesse voltar

E esse tempo congelar

Ganharia a peleja

Mas traria a alma presa

Quando a liberdade voa?

Quem pode conter o vento

Nem o canto que ecoa

Daquela suprema altura

Em que a forte estrutura

A tristeza extingue, coa...