ESTRELA SOLITÁRIA


Foste uma estrela daquelas que

surge no céu com brilho intenso,
quase azulado, e depois desaparece.
Deixa uma saudade e a
vontade de te ver de novo.

Olho o céu todos os dias e não encontro nada.
Foste como um arco-íris, daqueles
que refletem todas as cores,
que surge depois de uma chuva
de verão.

Um arco-íris lindo, vermelho,
Lilás, verde claro, verde escuro.
Assim foste. Espalhaste tua alegria, teu
bem querer, teu sorriso.

Ah!
Que vontade de te ver de novo,
encantando o mundo.

Mas foste embora.
Que pena!
Foste...

 

 

       (Retirado da obra "A Felicidade Sem Fronteiras" da editora Agora. 1997)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 16/08/2007
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T609758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.