Tem dias

Tem dias

Tem dias que me sinto assim:

Um céu sem estrela,

Um jardim sem flores

Um arvore sem fruto,

Uma igreja sem Deus

Uma solidão sem motivo

Uma tristeza sem choro

Uma estrada sem fim

Um caminho sem volta

Um grito sem dor

Um sonho sem esperança

Um ser sem fé.

Uma solução sem problema

Uma doença sem cura

Uma dor sem remédio

Um dia sem sol

Uma noite sem o brilho da lua

Um mar sem ondas

Um céu sem nuvens

Um choro sem lágrimas

Olhos sem brilho

Mas basta te ver

Pra vida renascer.

Autoria: Rita Canuto